中心三年级硕士研究生顺利通过答辩
作者:佚名  日期:2009年05月04日 来源:本站原创
5月24日下午两点在西配楼211,中心05级的五位同学:袁杰、韩德建、郭波、鞠修勇、刘玉梅进行了硕士答辩。答辩主席是王仁人教授。

袁杰、韩德建、郭波的导师为张进生教授,论文题目分别是石材异型制品复合加工技术与设备研究、石材异型制品加工设备模块化设计平台关键技术研究、花岗石异型面成形加工及材料断裂去除机理研究。答辩委员为张建华教授、周慎杰教授、王志副教授、孙如军教授。

鞠修勇、刘玉梅的导师为王志副教授。论文题目分别是:新型金刚石圆盘锯切系统优化设计研究、面向石材异型制品的CAD/CAM一体化数控系统研究与开发。答辩委员为张建华教授、周慎杰教授、张进生教授、孙如军教授。

研三同学知识准备充足,回答问题准确、流利,获得了各位老师的肯定,均顺利通过答辩。其中,袁杰更获得了优秀的成绩。