作者:佚名  日期:2007年11月06日 来源:本站原创
公元纪年2007年11月4日,为彻底贯彻“每天锻炼一小时,健康工作五十年”的健身理念,切磋身体素质,享受周末温暖的阳光,同时为北京奥运添姿增彩,中心隆重举办了首届篮球友谊赛。由研二中坚力量对抗研三、研一联队。

在身高、体能、技术完全不占优势的情况下,研二同学发扬了一贯的坚韧顽强的工作作风,与研三、研一联队展开激烈厮杀,比分一度呈现胶着状态。虽然最终以较悬殊比分败北,但是顽强的作风赢得了场外拉拉队员的一致好评。

赛后,未举行新闻发布会。但双方约定下赛季再战。

敬请期待。

研二首发四虎:王亮 王培磊 贾永刚 刘磊   板凳虎:聂瑞

研三、研一联队首发四虎:韩德建 郭波 鞠修勇 谢东鹏

裁判兼拉拉队:王日君